Google Chromeで「パスワード情報が漏洩しました」という警告が表示されました

Google ChromeでPC版Eightにログインを行う際に、「サイトまたはアプリでのデータ侵害により、パスワード情報が漏洩しました」と警告が表示される場合があります。

表示される警告

mceclip0.png

こちらはEightからパスワード情報が漏洩したという意味ではなく、Eightにログインする際に入力したパスワードが、既に他のサイトで漏洩しているパスワードであるという主旨の警告になります。

上記警告が表示された場合、Eightのパスワードの変更を強くお勧めいたします。
パスワードの変更はログインパスワードを変更するをご参照ください。

この記事は役に立ちましたか?

85人中68人がこの記事が役に立ったと言っています