相手とつながったら撮影した名刺が消えました

Eightではつながりが発生すると、ご自身が登録した名刺が削除されつながった相手が登録している名刺が表示されるようになります。

つながっているか確認する方法

Eightで相手とつながっているか判断する方法は[つながりとは]をご参照ください。

撮影時の名刺を確認する

Eightプレミアムにご加入されている方は、相手とつながっていてもご自身で撮影した名刺を確認することが可能です。
画像メモについての操作方法は[画像メモ機能を利用する]をご参照ください。

この記事は役に立ちましたか?

131人中69人がこの記事が役に立ったと言っています