「いいね!」やコメントをした場合、誰が見られますか?

名刺アプリ Eight サポートデスク -

お知り合いに関する名刺情報のアップデートなどの投稿に「いいね!」やコメントをした場合、「いいね!」したユーザーの一覧やコメントの一覧が表示されます。
この表示は、「いいね!」やコメントの対象となった投稿をしたユーザーがつながっている相手に共有されます。


他のユーザーに見られたくない場合は、「Eight メッセージ」をご利用ください。
利用方法は下記のFAQページでご案内しています。

[つながった相手にメッセージを送信する]