グループルームの削除方法について

グループルームを削除する場合は、ユーザー全員が退室する必要があります。
メンバーにその旨を伝え、自主的に退室するよう促してください。

なおグループルームから退室すると、メッセージ一覧から当該グループルームの表示が自動的に削除されます。

入室中のグループルームは非表示にすることはできません。